火箭输球不止是防不住杜兰特,更是把汤普森当隆多来防!

关于火箭队来说,他们防不住凯文-杜兰特也就算了,但他们防卫端关于克莱-汤普森的忽视,将他当作拉简-隆多一样给了他这么多大空位,显着为此付出了巨大的价值,

除了杜兰特太无解外,火箭居然一同吸引到克林特-卡佩拉和PJ-塔克的防卫注意力,这让队此役输球的原因首要有这几个原因:不必要的失误太多(全场13次)、进攻端各种上篮不中、退防漏人以及差错的包夹漏人。以下四个镜头会揭开火箭队输球一大原因(让汤普森得到太多空位投篮机遇),火箭队主帅麦克-德安东尼看了录像后估计会气炸,这是在防卫拉简-隆多吗?

斯-哈登担任盯防的克莱-汤普森及时跑究竟旮旯位。在库里及时传球给汤普森时,哈登想挤过凯文-鲁尼时不小心跌倒,汤普森再次射中空位三分球。

第三个回合发生在第四节还剩9分多钟,德雷蒙德-格林

这些防卫端的差错也是火箭队主帅麦克-德安东尼所难以容忍的。汤普森此役三分球15投6中,出手的15次投篮中有不少空位,只是以上这4记完全处在空位的三分球他能把握住了,但这显着重重打击到火箭队的士气。汤普森赛后还直抒己见表明季后赛以来从没有遇到过像今天这样多的空位三分球机遇,还责怪自己投丢了太多三分球,下一场需求投得更准。

抢到篮板后第一时间推快攻,及时将球传给跟进快下没人盯防的克莱-汤普森,后者又是处在大空位上(拉简-隆多也享受过这待遇),手起刀落再进一球。

第四个回合发生在第三节还剩4分钟左右,斯蒂芬-库里将球吊给现已落位的凯文-杜兰特,杜兰特及时将球传给无球跑动的德雷蒙德-格林。让人意外的是,追梦格林克莱-汤普森处在完全的大空位。追梦格林及时分球给汤普森

第一回合发生在首节还剩7分多钟,当时斯蒂芬-库里跟德雷蒙德-格林做了挡拆,库里之后较为轻松地过掉了詹姆斯-哈登,当时首要盯防克莱-汤普森的克里斯-保罗提詹姆斯克星了解一下!马库斯-莫里斯用行动前到篮下协防,导致汤普森处在一个大空位上,库里突到禁区后及时分球,汤普森手起刀落。

第二个回合发生在第一节还剩3分多钟,斯蒂芬-库里持球推进过半场,詹姆,后者慢悠悠运球调整后决断再次射中三分球。

发表评论

相关文章