NBA2018乐透选秀抽签结果出炉,太阳队如愿以偿获得状元秀

骑士:视为瑰宝的篮网签只抽中第8顺位签,靠这个8顺位签能留下詹姆斯吗?假如留不下詹姆斯,骑士靠这个签能完毕重建吗?
独行侠:战绩倒数第3,却只抽到第5顺位签,重建方案进行并不顺畅。

黄蜂:战绩倒数第11,抽到11顺位签

快船:战绩倒数第13,抽到13顺位签,其他还有一个从活塞那里获得的12顺位签

掘金:战绩倒数第14,抽到14顺位签

哪7支球队心境安稳呢?他们就是:

老鹰:战绩倒数第4,抽到探花签

戏法:战绩倒数第5,抽到6顺位签

公牛:战绩倒数第6,抽到7顺位签

尼克斯:战绩倒数第9,抽到9顺位签

 

这些球队抽到的签位根柢和自己的战绩排名相符合,所以心境应该会比较安稳。

哪3支球队满面笑容呢?他们就是:​

太阳:战绩倒数第1,抽到状元签,得偿所愿,本赛季没有白摆烂。

国王:战绩倒数第7,却抽到榜眼签,命运不错。

76人:杀入季后赛第二轮的76人获得了来自湖人的第10顺位签。

哪4队郁郁寡欢呢?他们是:

灰熊:战绩倒数第2,却只抽到第4顺位签,摆烂效果不志向。

活塞:战绩倒数第12,抽到12顺位签,由于没能詹姆斯累疯了还是输球,欧文轻松抽中前4号签,导致该12顺位签归属于快船。

 

发表评论

相关文章