拉瓦尔说:三个儿子亿万富翁不是梦?

在拉瓦尔的想象中,等三个儿子都参加湖人队之后,假如他们的球鞋一年可以卖出100万双的话,我会把得来的钱都给他们。这样那里就有4、5个亿的收入了。他们就可以踏上一条荒唐的致富之路。他们都是有签名鞋的,你知道要等多久才干买到他们的签名鞋吗?


假如他们每个人都能卖出100万双鞋,那么这儿球鞋收入就现已有14亿美元了。但拉瓦尔以为他们的商场是面向全球的。他表明:“这是全世界规模的。咱们现已先后去过伦敦和我国了。”拉瓦尔以为儿子们的球鞋定然可以大卖:“梅洛的签名鞋现在卖400美元一双,伦佐的签名鞋则要卖500美元一双。

拉瓦尔表明:“当他们三个都进入了洛杉矶湖人打球,卖鞋就变得很简单了。拉瓦尔的首要方案是首先让三个儿子都加盟洛杉矶湖人队打球,有点悬!詹姆斯发挥失常,骑士然后一步步完成商业方针。拉瓦尔表明:“我要通知你们,伦佐、利安吉洛和拉梅洛都将会是NBA的第一批亿万富翁球员。”在任何时期,想要一年之内卖出一百万双球鞋可都不是简单的工作。

发表评论

相关文章