勇士3比0骑士,杜兰特教会詹姆斯一个道理!

输掉G3后,詹姆斯在承受采访时表达了自己的无法,詹姆斯标明骑士本场竞赛的防卫做得不错,但对阵勇士不能有一点点放松,否则就会付出代价,由于勇士即使其间一人发挥不佳,他们还有三到四名球员来分担重担。其他詹姆斯关于杜兰特的优异表现给予了高度夸奖,称对手是一个杀手。

骑士输掉G3后,不少人都认为G4之战很可能是詹姆斯在骑士的终究一战,由于詹姆斯仍期望夺冠,倘若留在骑士,下个赛季甭说夺冠,或许连总决赛都很难杀入,由于全员凯尔特人的实力已逾越骑士。库里打的跟屎一样勇士也能赢,因为

了解什么道理呢?咱们先看看詹姆斯本场竞赛的表现吧,詹姆斯本场竞赛在第二节时曾扭伤脚踝,但他仍出战47分钟,28投13中,轰下33分10板11助攻2抢断2盖帽的全面数据,队友也打得非常卖力,乐福13中6,贡献了20分13板,胡德11中7,贡献了15分6板,骑士全场竞赛比勇士多抢了10个板,其间前场板多出9个,但即使如此,骑士仍无法打败全体发挥异常的勇士队,关于詹姆斯而言,这场竞赛让他了解了一个实际:现在这支骑士即使自己倾尽全力,全部队友都玩命打球,也赢不了勇士,由于杜兰特的存在,让两队的实力间隔超出了靠努力能补偿的规划。

发表评论

相关文章