大买卖!骑士想方设法留住勒布朗,球迷各个言论!

21场竞赛,场均只要14.9分10.2篮板,投篮命中率仅为39.2%。作为勒布朗身边最强力的辅佐,这种体现自然是无法供给需求的协助,模仿网红骑马摔晕2015年,勒夫和骑士签下了5年1.13亿美元的顶薪合同,接下来还有2年到期,2019-20赛季是球员选项,尽管在一些人眼中勒夫高薪低能,但他仍然仍是当打之年的全明星。然而对骑士来说,他们仍然有时机经过尽力来款留:身边辅佐的短缺是勒布朗想要脱离的主要原因,而骑士现在能做的,就是持续用大买卖的方法让勒布朗看到打败勇士的期望。

勒夫尽管总决赛场均19分11.3篮板,但他的防卫端被诟病不已,命中率也只要40.6%。事实上,尽管总决赛发挥还算不错,招兵买马!火箭新招,明年NBA总决赛勒夫在本年季后赛的体现仍然难以令人满足而从凯尔特人买卖厄文得到的篮网8号签,也是骑士用于未来仅存的筹码。且不管现在买卖能怎么推进,至少骑士期望给勒布朗一个信号,他们现已给出了诚心。以85-108惨败,终究被勇士直落四场横扫打败。赛季后主力球星勒布朗合同到期,在多数人眼中,勒布朗身穿骑士23号的最终一场竞赛现已打完了。因而他们不吝砸出一切筹码:勒夫和本年的8号秀打包,来做出一笔令勒布朗满足的大买卖。

发表评论

相关文章