待遇很好?杜兰特:我还是选择继续留在勇士!

这儿并不是全部围着我转,这就是我来到这儿的原因——一个忘我的环境,勇士队球员都只关怀篮球。一切其他的工作都没有联系的,Grace 包子脸变鹅蛋脸杜兰特表明:“在湾区打球能够让我做真实的自己。我能够真实地融入这个城市,融入这支球队。我想做的全部就是,在我还健康的时分,只管去打球和享用竞赛,不必忧虑其他的任何工作。而湾区给了我这样的条件。这儿就是最适合我的当地。

我在这儿只需要打球,磨炼我的技能,而不必像其他的超级球星相同关怀来自他人的诅咒,很显然,杜兰特并不会这么做。省吃俭用的我!要剁手OW x Converse他现已不止一次地表达了自己关于湾区和勇士的热爱了。在率队成功卫冕之后,杜兰特再一次表明,勇士是最适合自己的球队。杜兰特持续表明:“关于我来说,篮球并不是非得每个人都围着我转,关怀我的所作所为和所思所想。这历来就不是我想要的打球方法。所以,作为一个球员,在勇士打球就是我所一向想要的。这就是我作为篮球运动员的原因。当你和那些支撑你、爱你的人在一起,含义会愈加特别。

发表评论

相关文章