勇士四巨头明年工资超1.6亿!打包俩人出去换一个才是王道!

库里现已在上一年夏天与勇士队签下了一份5年2.01亿美金的天价合同,均匀年薪高达4023万美金。而杜兰特、汤普森和格林都还没有续约,杜兰特现在是勇士队首要的续约目标。杜兰特早在季后赛初步之前就选择了跳出合同,成为了一名彻底自在球员。杜兰特此前现已清晰标明,自己不会再接受降薪续约。

而勇士队的总经理鲍勃-迈尔斯现已揭露标明,他现已准备好了满足杜兰特的全部要求。根据劳资协议,杜兰特今夏最多可以与勇士队签下一份4年1.58亿美金的顶薪合同,均匀年薪高达3950万美金。杜兰特肯定配得上这样的一份合同,他上一年夏天现已为勇士队做出了降薪的牺牲,现在他也是时分去追逐一份生计最大合同了。格林有着非常不错的经济脑筋,他深知自己可以拿到怎样的合同。而且,任何一个人都知道均薪2400万美金和均薪4520万美金之间的差异。假设勇士队的这四位都签下了顶薪合同,那么他们的均匀年薪总和将会抵达惊人的1.63亿美金。要知道,本赛季联盟的豪华税起征点也不过只需1.19亿美金,未来几个赛季也很难有大幅度的添加。

到了下一年夏天,汤普森最多可以与勇士队签下一份5年1.88亿美金的合同,均薪高达3760万美金。很显然,汤普森不会失去这样涨薪的好机会。不过勇士队还有格林需求续约,格林与勇士队的合同还剩2年3601万美金,将会在2020年夏天到期。而根据NBA记者Chris Haynes报道,假设勇士队今夏提前为格林供给一份续约合同,格林将不会接受。NBA最新夺冠赔率出炉,勇士火箭领衔!

很显然,格林深知自己未来可以拿到一份更高额的薪水。假设格林今夏提前续约,那么他可以与勇士队签下的是一份3年7200万美金的合同,均薪为2400万美金,将会在2020年夏天初步收效。但假设格林鄙人赛季赢得常规赛MVP、年度最佳防卫球员或许当选年度最佳阵容,那么他就可以与勇士队签下一份5年2.26亿美金的超级合同,均薪高达4520万美金。汤普森与勇士队的合同还剩1年1899万美金,将会鄙人一年夏天到期。汤普森正本可以在今夏与勇士队提前续约,这就意味着他的薪水将会大幅度缩水。但汤普森和他的父亲现已标明,汤神今年夏天不会与勇士队提前续约。汤普森此前从前标明自己场外的收入没有杜兰特那么多,因此不存在大幅度降薪的可能性。

发表评论

相关文章