天价!市面的联名AJ1我一双都买不起!

本年的张狂出售更是稳固了这双鞋的王者位置,说它是人见人爱的一双鞋,丝毫不夸大。那你们知不知道市面上最贵的十双Air Jordan1都有哪些配色吗?最冷世界杯慈悲系列一直是稀有的代名词,早年的慈悲配色现在现已是天价鞋款了,每双慈悲系列都有十分丰富的规划元素,尽管这双慈悲很多人觉得不美观,但它的稀有,做工和位置体现出更高的价值,在市售的AJ中,最贵的应该就是这双首发配色的aj1ow了,为什么价格会那么高,小编以为这双鞋很有含义,由于就是这双鞋创始了全新的球鞋规划风格。

将黑红与芝加哥以阴阳的方式结合到一同,从诞生以来就饱尝争议,全球定量2300双的编号版别涨到如此价格也在预料之中,优质的荔枝皮鞋面与独立编号等细节差异于一般版别。别的一双丝绸扣碎,这双的出售量要比禁穿丝绸多一点,全球定量701双,国内存货稀疏,42.5码在Stock-X高达$1300 美元。这双鞋的出售方式十分特别,仅在美国迈阿密的一艘游艇上超定量出售,尽管没有独立编号,但数量更为稀有!与aj1“lgloo”同步出售,可是这个配色人气更高,最主要的是有钱还不一定能买到,黑粉配色再加上黑脚趾的打扮的确让人无法抵抗,与 Air Jordan 1 “Igloo” 同步出售的,这双配色也很美观。开端市面上都以三千多元的价格预售,最近小编再看到它的价格的确被吓了一跳。

 

Ow与nike 现已是最尖端的联名系列了,而aj1ow又是其间的中心鞋款。这双纯白配色由于只在欧洲地区,并且是少数出售,全联盟最脏的勇士队扎扎再加上初代配色的市场行情,从开端开端就在万元以上,尽管这次的联名毫无新意,并且很唐塞,仅仅是在后鞋跟上加了一个闪电logo。可是藤原浩与aj1的协作,从含义上就胜过全部。跟着时刻的推移,这双初代的配色价格很有可能越来越高,在所有AJ1中名副其实的最强配色,从14年开端出售,市场价格从四千飙到一万五,甚至有些小码现已打破两万,肯定是很多人心中的神物。

 

发表评论

相关文章