勇士越来越强!火箭却越来越弱,莫雷这波操作让人看不懂!

火箭队的几个首要竞争对手实力都有了进步,勇士队签下了全明星中锋考辛斯。洛杉矶湖人队签下了勒布朗-詹姆斯,还引入了隆多等实力不俗的球员,下赛季的他们将会成为西部一股不可忽视的力气。而波士顿凯尔特人队则是保留了中心阵型,他们只需等候全员恢复健康就是最好的补强,欧文和海沃德这两位全明星下赛季都将重回赛场。

火箭队在自在球员商场上续约了克里斯-保罗和杰拉德-格林,以及用一份底薪合同签下了上赛季表现平平的迈克-卡特-威廉姆斯。其他,火箭队还摘下了两个次轮秀,他们短期内很难供应火箭队协助。

相反,火箭队现已失去了主力小前锋特雷沃-阿里扎,他以一份1年1500万美金的合同加盟了菲尼克斯太阳队。自在球员商场敞开现已逾越一周的时间,火箭队依然没有处理掉莱恩-安德森2年4168万美金的废物合同,上赛季他的场均数据只要9.3分5.0篮板,季后赛更是被德安东尼弃用。在4年1.6亿美金续约保罗之后,火箭队的薪水空间现已所剩无几。火箭队现在依然在等候机遇,由于商场上能给卡佩拉开出大合同的球队并不多,因而他们并不急于续约他。假设火箭队能够成功压服卡梅隆-安东尼在买断合同之后加盟,那么他们今夏的作业将会是非常成功的,这无疑是一次打劫。

跟着各队阵型根本成型,火箭队现在操作的境地非常小,并且火箭队面对着续约卡佩拉的压力。依据火箭队记者Kelly Iko的报道,卡佩拉认为火箭队对他的点评有些过低了。Iko称卡佩拉想要得到一份比扎克-拉文更大的合同,拉文的合同约为4年8000万美金。但卡佩拉表明他只得到火箭队与尤素福-努尔基奇差不多的合同,为4年4800万美金。欧文坦言离开骑士原因,直言两队

单从卡佩拉上赛季的表现而言,他的商场价肯定不止1200万美金的均薪,他的均薪至少应该在1800万-2000万美金的水准。由于卡佩拉归于功能型球员,火箭队认为他非常依托哈登和保罗这样的传球手,缺乏满足的自主进攻才干,因而不愿意给他开出高薪。季后赛中,卡佩拉面对勇士队的针对性防守时威力大大削弱,这也是不争的现实。

发表评论

相关文章