欧文坦言离开骑士原因,直言两队差别太大!

作为当今联盟非常超卓的控球者,凯里-欧文具有娴熟的运球和前史尖端的完结才干,他的持球单打极具挟制,健壮的自信心让他从不惧怕任何挑战。欧文在做客一档电台节目时标明自己在克利夫兰度过了难忘的6年,他感谢骑士队给开始只需19岁的他机遇,他们一同发明晰前史,在2016年赢得了NBA总冠军,但到了说分手的时分。欧文想要掌控更多,承担更多的责任,并作出一些改动,比方抑制年少轻狂时的那些情绪,不仅仅是寻求个人的快乐。近来,欧文在做客一档电台节目时畅聊换队决议,他甚至直言骑士队和凯尔特人队的球队环境不同很大,他在凯尔特人队可以回想起当年在大学打球的景象。从此前爆出的种种音讯来看,欧文与勒布朗-詹姆斯的联络比较一般,他为何对詹姆斯无感?名记揭开原因。

“之前骑士队的那种环境对我来说现已没有什么优点,当我来到了波士顿,我感觉到这是一个队友联络非常密切的环境,这让我差不多回想起来大学时期的那种感觉”,除此之外,凯里-欧文上一年挑选脱离骑士队的一大原因是他认为球队是环绕勒布朗-詹姆斯的特色而打造,一旦詹姆斯脱离,他就会面对一个烂摊子。欧文当时还告诉管理层,假设他们不生意走自己,自己就会挑选进行手术。当时欧文脱离骑士队,外界许多说法是欧文想要当球队老迈,他不想要活在詹姆斯的阴影里,以二当家的形象示人。现在到了凯尔特人队,欧文好像并不固执于这个,他在电台节目中被主持人问到成为凯尔特人队的领袖快乐吗,欧文斯这样回复:“不过与其说是想当领袖,我是想要发自内心的快乐”,然后才说到了骑士队和凯尔特人队球队环境的不同。凯里-欧文标明,“凯尔特人队悠长的球队前史,每天都能看到挂在墙上的那些传奇球员,这不断提示我地点的方位,我非常垂青这一点”。电台节目的主持人还提到了一个说法,他问询欧文是否会由于许多人说勒布朗-詹姆斯为骑士队带去总冠军(而不是詹姆斯和欧文为骑士队带去总冠军)而感到沮丧,事实上欧文也是很重要的一部分。欧文听完后耸了一下肩膀,标明自己并不介怀群众的观念,也不会受到这些要素的影响。美媒眼中的NBA前20球员!勇士队首发

虽然凯里-欧文在电台节目中标明自己并不介怀外界的言辞和观念,但骑士队跟队记者杰森-劳埃德仍是在一期节目中走漏一些往事和细节。劳埃德标明许多人告诉他欧文一开始就不期望勒布朗-詹姆斯回归骑士队,也不喜欢答复关于詹姆斯的问题。开始詹姆斯穿上了为黑人发声的“我无法呼吸”T恤,因此获得了许多的媒体注重,还受到了时任美国总统奥巴马的点名赞誉,可是欧文才是骑士队中第一个穿上这件衣服的人,这些工作让欧文很烦恼。不仅如此,“地平说”工作很困扰欧文,他一贯被记者问到这种不入流的问题,而不是詹姆斯常面对的那些关于社会、政治的问题。

发表评论

相关文章