火箭队新援了解一下,身体素质狂人,还是个晒娃狂魔!

北京时间7月12日,火箭和詹姆斯-恩尼斯签下一份两年底薪的合同,第二年为球员选项。他的到来,填补了火箭的三号位,假设常规赛明日就打响,恩尼斯乃至就是火箭的首发小前锋。当然,归根到底,火箭需求的是他的防卫。阿里扎和巴莫特都是防卫斥候,他们的脱离对火箭防卫冲击不小,而恩尼斯的任务是盯防对方的箭头人物。他签的两年合同,具有跳出选项,假设他的发挥满意超卓,也有望在下一年夏天获得一份更丰富的合同。

现在的球员,几乎都玩外交媒体。许多球员的外交媒体都是晒自拍,晒豪车首饰,而恩尼斯却和大部分球员不大一样,他是一个晒娃狂魔,他的instagram上,绝大部分的相片都是他的女儿。只需一有时机,他就要晒娃。

许多人并不了解这位28岁的侧翼球员,他是一个身体素质非常劲爆的球员。让我来看看他的体测数据,身高2米01,体重95公斤,臂展2米12,体脂含量只要4.5%。恩尼斯的原地起跳高度是75厘米,助跑起跳高度是93厘米。大一时,恩尼斯还参加了南加州大学运动会,获得了跳高比赛的冠军。

不只是相片,恩尼斯在每张女儿的相片旁,都要配上一段话。“我爱我的小乖乖”,“她是我的依托”,“想你了小天使”……这位强悍的防卫型侧翼,心里对女儿充溢柔情。

从人物定位来看,恩尼斯应该扮演的是和巴莫特相似的人物,他的优势是更年青,更有爆发力。恩尼斯的生计三分命中率在36%左右,和哈登、保罗一同打球,无疑会获得更好的出手时机,他的命中率有望得到进一步进步。

发表评论

相关文章